Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je me ferez tout petit porte moi dans ta poche
Je voyagerez aux fond de tes yeux
Je serez la chaleur aux creux de ta main
Je t ’inventerez mot d’ amour que toi seul comprendras
Je ferez des montagnes de sable pour dorer ta peaux aux soleil
Je serez a toi Graver sur ton cœur
Je t’aimerer a te voir dans mon miroir
Je caresserez a faire fondre les chandelle de nos nuit
Je vais juste te laisser m ’aimer encore plus.
Le Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə fəʁe tu pəti pɔʁtə mwa dɑ̃ ta poʃə
ʒə vwajaʒəʁez- o fɔ̃ də tεz- iø
ʒə səʁe la ʃalœʁ o kʁø də ta mɛ̃
ʒə tɛ̃vɑ̃təʁe mo damuʁ kə twa səl kɔ̃pʁɑ̃dʁa
ʒə fəʁe dε mɔ̃taɲə də sablə puʁ dɔʁe ta poz- o sɔlεj
ʒə səʁez- a twa ɡʁave syʁ tɔ̃ kœʁ
ʒə tεməʁe a tə vwaʁ dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ
ʒə kaʁesəʁez- a fεʁə fɔ̃dʁə lε ʃɑ̃dεllə də no nɥi
ʒə vε ʒystə tə lεse mεme ɑ̃kɔʁə plys.