Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Je me batt pour toi
Sur ce champ de battai je vis
De mes plais ouvert je survis
Pour etre dans tes bras

Mon sang me fuis je te vis
Et mon cœur sonne sa derniere heure
Je souri helas je compris je meur
A ma promesse je faillit

Mon esprit
Reste a tes cote
Je suis la pour t’accompagne
A toi ma mie
Le Martien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə bat puʁ twa
syʁ sə ʃɑ̃ də batε ʒə vis
də mε plεz- uvεʁ ʒə syʁvi
puʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa

mɔ̃ sɑ̃ mə fɥi ʒə tə vis
e mɔ̃ kœʁ sɔnə sa dεʁnjəʁə œʁ
ʒə suʁi əla ʒə kɔ̃pʁi ʒə mœʁ
a ma pʁɔmεsə ʒə faji

mɔ̃n- εspʁi
ʁεstə a tε kɔtə
ʒə sɥi la puʁ takɔ̃paɲə
a twa ma mi