Poème-France.com

Poeme : Les Douleurs Des Coeurs



Les Douleurs Des Coeurs

Les Douleurs Des Cœurs

J’ai eu un coup de cœur
Aussi du bonheur
Et des malheurs.

Mon amour s’est envolé
Et mon cœur s’est brisé.

Je suis peut-être tombé
Mais j’ai réussi à me relever
Et la chance souriait
J’ai oublié le passé
Et je me suis remis à rêver.

Mes yeux sont émerveillés
Et mon regard à réaliser
Que la vie était là pour vaincre la réalité
Les gens me disaient
Nous serons là pour te protéger
Ça c’est la vie et la réalité.

Le Poète De La Vie
Le Poéte De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε dulœʁ dε kœʁ

ʒε y œ̃ ku də kœʁ
osi dy bɔnœʁ
e dε malœʁ.

mɔ̃n- amuʁ sεt- ɑ̃vɔle
e mɔ̃ kœʁ sε bʁize.

ʒə sɥi pø tεtʁə tɔ̃be
mε ʒε ʁeysi a mə ʁələve
e la ʃɑ̃sə suʁjε
ʒε ublje lə pase
e ʒə mə sɥi ʁəmiz- a ʁεve.

mεz- iø sɔ̃t- emεʁvεje
e mɔ̃ ʁəɡaʁ a ʁealize
kə la vi etε la puʁ vɛ̃kʁə la ʁealite
lε ʒɑ̃ mə dizε
nu səʁɔ̃ la puʁ tə pʁɔteʒe
sa sε la vi e la ʁealite.

lə pɔεtə də la vi