Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

LA PEUR

La peur est noire et sombre
Quand la nuit tombe.

Quand je sors le soir
Je suis dans le noir.

Quand j’entends du bruit
Je m’enfuis.

Je rejoins ma famille
Et m’endors dans mon lit.

Le Poète De La Vie
Le Poéte De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ

la pœʁ ε nwaʁə e sɔ̃bʁə
kɑ̃ la nɥi tɔ̃bə.

kɑ̃ ʒə sɔʁ lə swaʁ
ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ.

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ dy bʁɥi
ʒə mɑ̃fɥi.

ʒə ʁəʒwɛ̃ ma famijə
e mɑ̃dɔʁ dɑ̃ mɔ̃ li.

lə pɔεtə də la vi