Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments Que Je Reçois



Les Sentiments Que Je Reçois

Mon amour pour moi tu n’es qu’un rayon de soleil,
Qui sen cesse m’émerveille,

Un rayon qui illumine mon cœur sans arrêt,
Cette lumière je l’accueil sans regret,

Comme mes yeux brillent quand je te vois,
Comme mon cœur s’enflamme de bonheur
Celui que tu m’envoies,

De la joie pour moi,
Que d’être avec toi,

Puisque tu es mon trésor,
Et que tu m’as jeter un sort,

Alors je t’aime mon amour,
Et je l’espère pour toujours…
Le Poète Réservé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ mwa ty nε kœ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ki sεn sεsə memεʁvεjə,

œ̃ ʁεjɔ̃ ki ilyminə mɔ̃ kœʁ sɑ̃z- aʁε,
sεtə lymjεʁə ʒə lakœj sɑ̃ ʁəɡʁε,

kɔmə mεz- iø bʁije kɑ̃ ʒə tə vwa,
kɔmə mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə də bɔnœʁ
səlɥi kə ty mɑ̃vwa,

də la ʒwa puʁ mwa,
kə dεtʁə avεk twa,

pɥiskə ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ,
e kə ty ma ʒəte œ̃ sɔʁ,

alɔʁ ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
e ʒə lεspεʁə puʁ tuʒuʁ…