Poème-France.com

Poeme : Ma Lumière



Ma Lumière

Le jour que je t’es vue je ne m’était pas apercçu de ta beauté mon cœur était fermer quand tu t’es aprocher de moi mon cœur a voulu sens voler sa ne m’était jamain arriver la nuit je pensais a toi le matain aussi mais pensée était troubler mon regard était sur toi j’ai regarder d’autre garçon a ocoter de toi et j’ai cru que je n’avait pas ma chance tu est venue le 17 a la saint valantin tu est venue ver moi et tu ma offert une rose tu tes retourner pour repartir la j’ai repris courage et je me suis dit la sais ma chance et je tes retourner pour te dire je t’aime et tu ma répondi anfin.
Le Pro

PostScriptum

lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ kə ʒə tε vɥ ʒə nə metε pa apεʁksy də ta bote mɔ̃ kœʁ etε fεʁme kɑ̃ ty tε apʁoʃe də mwa mɔ̃ kœʁ a vuly sɑ̃s vɔle sa nə metε ʒamɛ̃ aʁive la nɥi ʒə pɑ̃sεz- a twa lə matɛ̃ osi mε pɑ̃se etε tʁuble mɔ̃ ʁəɡaʁ etε syʁ twa ʒε ʁəɡaʁde dotʁə ɡaʁsɔ̃ a ɔkɔte də twa e ʒε kʁy kə ʒə navε pa ma ʃɑ̃sə ty ε vənɥ lə di- sεt a la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ ty ε vənɥ vεʁ mwa e ty ma ɔfεʁ ynə ʁozə ty tε ʁətuʁne puʁ ʁəpaʁtiʁ la ʒε ʁəpʁi kuʁaʒə e ʒə mə sɥi di la sε ma ʃɑ̃sə e ʒə tε ʁətuʁne puʁ tə diʁə ʒə tεmə e ty ma ʁepɔ̃di ɑ̃fɛ̃.