Poème-France.com

Poeme : Où Es-Tu Justice ?



Où Es-Tu Justice ?

Nul offense ne le fut donné
Sur son crime pardonné ;
Le rupin à toujours de quoi,
Vivre impunément sous son toit.
Que dire de ça ?
Si ce n’est pleurer tout ça.
Indigent, toi qui souffre ta propre justice ;
Quand te viendra enfin, la Justice ?
Le Zoulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nyl ɔfɑ̃sə nə lə fy dɔne
syʁ sɔ̃ kʁimə paʁdɔne,
lə ʁypɛ̃ a tuʒuʁ də kwa,
vivʁə ɛ̃pynemɑ̃ su sɔ̃ twa.
kə diʁə də sa ?
si sə nε pləʁe tu sa.
ɛ̃diʒe, twa ki sufʁə ta pʁɔpʁə ʒystisə,
kɑ̃ tə vjɛ̃dʁa ɑ̃fɛ̃, la ʒystisə ?