Poème-France.com

Poeme : Nature Morte



Nature Morte

Comment ne pas s’effondrer quand
Fatalement,
Sous les fragments flétris d’une frondaison,
Je vois s’effriter l’arbre de la
Raison.
Le9Iemeclone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ nə pa sefɔ̃dʁe kɑ̃
fataləmɑ̃,
su lε fʁaɡmɑ̃ fletʁi dynə fʁɔ̃dεzɔ̃,
ʒə vwa sefʁite laʁbʁə də la
ʁεzɔ̃.