Poème-France.com

Poeme : Tu Rayonnes



Tu Rayonnes

Quand tu es arrivée,
Les nuages se sont tassés,
Pour mieux te contempler.
Le vent les a poussés
Et le soleil t’a éclairée
De ses rayons dorés.
Ton sourire lui fait honneur,
Ainsi que ta bonté ;
Toi, ma petite sœur,
Ma lulu adorée.

Léa, ta grande sœur qui t’adore…
Léa_29330

PostScriptum

Ce poème est dédié a ma p’tite lulu… chiante comme toutes les petites sœurs mais adorable !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε aʁive,
lε nɥaʒə sə sɔ̃ tase,
puʁ mjø tə kɔ̃tɑ̃ple.
lə vɑ̃ lεz- a puse
e lə sɔlεj ta eklεʁe
də sε ʁεjɔ̃ dɔʁe.
tɔ̃ suʁiʁə lɥi fε ɔnœʁ,
ɛ̃si kə ta bɔ̃te,
twa, ma pətitə sœʁ,
ma lyly adɔʁe.

lea, ta ɡʁɑ̃də sœʁ ki tadɔʁə…