Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi un homme ne montre
Jamais ses sentiments ?
Pourquoi quand ils ont passé une mauvaise journée,
Il s’en prenent à nous ?
Pourquoi ne sont ils pas calin ?
Pourquoi les hommes éxiste ?
Tous se qu’ils savent faire,
C’est nous faire pleurer.
Lëa 67

PostScriptum

Souvent je ne pose ses question, donc si quelqu’un pourrai me repondre sa serai bien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa œ̃n- ɔmə nə mɔ̃tʁə
ʒamε sε sɑ̃timɑ̃ ?
puʁkwa kɑ̃t- ilz- ɔ̃ pase ynə movεzə ʒuʁne,
il sɑ̃ pʁəne a nu ?
puʁkwa nə sɔ̃t- il pa kalɛ̃ ?
puʁkwa lεz- ɔməz- eksistə ?
tus sə kil save fεʁə,
sε nu fεʁə pləʁe.