Poème-France.com

Poeme : Le Coeur



Le Coeur

En silence je t’aime.
En secret je t’aime.
Tu as su me donner l’espoir
Et la joie de vivre.
Être séparé de toi, c’est des heures,
Insupportable douleur.
Tu es mon plus beau soleil
Et mon étoile.
Tu es la plus belle personne
Au monde.
Si un jour je meurs,
Et que tu ouvres mon cœur
Il sera écrit :
Je t’aime.
Lea Cristalline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ silɑ̃sə ʒə tεmə.
ɑ̃ sεkʁε ʒə tεmə.
ty a sy mə dɔne lεspwaʁ
e la ʒwa də vivʁə.
εtʁə sepaʁe də twa, sε dεz- œʁ,
ɛ̃sypɔʁtablə dulœʁ.
ty ε mɔ̃ plys bo sɔlεj
e mɔ̃n- etwalə.
ty ε la plys bεllə pεʁsɔnə
o mɔ̃də.
si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁ,
e kə ty uvʁə- mɔ̃ kœʁ
il səʁa ekʁi :
ʒə tεmə.