Poème-France.com

Poeme : Le Papillon



Le Papillon

Le papillon
Si j étais un petit papillon.
Avec mon sang.
Ma plume qui coule
Dans les veines.
Je t écrierai je t aime
Dans le ciel…
Lea Cristalline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə papijɔ̃
si ʒi etεz- œ̃ pəti papijɔ̃.
avεk mɔ̃ sɑ̃.
ma plymə ki kulə
dɑ̃ lε vεnə.
ʒə te ekʁjəʁε ʒə te εmə
dɑ̃ lə sjεl…