Poème-France.com

Poeme : Morte 2



Morte 2

Morte 2
Morte mais pas saignée a blanc
Morte mais vivante
Morte mais élégante
Morte mais respirant
Morte mais pas vaincue
Soufflant le pure
Passé le plus dure
Morte mais insouciante
Morte mais innocente
Jamais ennui
Ou cris
Ou froid
La loi
De la mort
Est sensuelle
Carrément belle
Et indolente
Ensorcelante
C’est une loi universelle
Léa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁtə dø
mɔʁtə mε pa sεɲe a blɑ̃
mɔʁtə mε vivɑ̃tə
mɔʁtə mεz- eleɡɑ̃tə
mɔʁtə mε ʁεspiʁɑ̃
mɔʁtə mε pa vɛ̃kɥ
suflɑ̃ lə pyʁə
pase lə plys dyʁə
mɔʁtə mεz- ɛ̃susjɑ̃tə
mɔʁtə mεz- inɔsɑ̃tə
ʒamεz- ɑ̃nɥi
u kʁi
u fʁwa
la lwa
də la mɔʁ
ε sɑ̃sɥεllə
kaʁemɑ̃ bεllə
e ɛ̃dɔlɑ̃tə
ɑ̃sɔʁsəlɑ̃tə
sεt- ynə lwa ynivεʁsεllə