Poème-France.com

Poeme : Compatriotes



Compatriotes

Mes chers compatriotes,
Disait notre président,
Mais ils nous prenait plus pour des cons,
Que pour des patriotes,
Et quand on va a létrangé et qu’on rencontre un français,
C’est un patriote,
Mais si ce né pas un français ce n’est pas un patriote,
Mais un con (lol)
Ou un terroriste.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

Inventé lor dun momen dégaremen avec ma mére ! lololololol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʃεʁ kɔ̃patʁjɔtə,
dizε nɔtʁə pʁezide,
mεz- il nu pʁənε plys puʁ dε kɔ̃,
kə puʁ dε patʁjɔtə,
e kɑ̃t- ɔ̃ va a letʁɑ̃ʒe e kɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə œ̃ fʁɑ̃sε,
sεt- œ̃ patʁjɔtə,
mε si sə ne pa œ̃ fʁɑ̃sε sə nε pa œ̃ patʁjɔtə,
mεz- œ̃ kɔn (lɔl)
u œ̃ teʁɔʁistə.

lea