Poème-France.com

Poeme : Haiti



Haiti

Comme le brouillard
Drappant le noir de la nuit
Le malheur est lâche

Frantz Le beau
Lebeau Poesies

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə bʁujaʁ
dʁapɑ̃ lə nwaʁ də la nɥi
lə malœʁ ε laʃə

fʁɑ̃ts lə bo