Poème-France.com

Poeme : Neuf Mois De Plaisir



Neuf Mois De Plaisir

Dés que je la connu
J’ai eu les clés du paradis
Je te jure que je dise la vérité si t’as pas cru
Si ! Elle a accepté de me faire une chirurgie
Elle a trop risqué, je vous le dis
Car il s’agit d’un blessé déçu
Miracle un résultat qui n’était pas prévu
… Opération réussi, record battu
Elle a remédier un cœur fouttu
D’une personne qui était totalement perdu
Elle m’a dit désespère pas… c’est parti
Je lui réponds ok, message reçu
Elle m’as aidé de voir autrement la vie
Khaldi Mabrouk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des kə ʒə la kɔny
ʒε y lε kle dy paʁadi
ʒə tə ʒyʁə kə ʒə dizə la veʁite si ta pa kʁy
si ! εllə a aksεpte də mə fεʁə ynə ʃiʁyʁʒi
εllə a tʁo ʁiske, ʒə vu lə di
kaʁ il saʒi dœ̃ blese desy
miʁaklə œ̃ ʁezylta ki netε pa pʁevy
… ɔpeʁasjɔ̃ ʁeysi, ʁəkɔʁ baty
εllə a ʁəmedje œ̃ kœʁ futy
dynə pεʁsɔnə ki etε tɔtaləmɑ̃ pεʁdy
εllə ma di dezεspεʁə pa… sε paʁti
ʒə lɥi ʁepɔ̃z- oke, mesaʒə ʁəsy
εllə ma εde də vwaʁ otʁəmɑ̃ la vi