Poème-France.com

Poeme : Tu Es Rentrée Dans Ma Vie



Tu Es Rentrée Dans Ma Vie

Tu es rentrée ds ma vie,
San toqué à la porte de mon cœur,
Dès que tu a vu le vide que c’était en plus d’étre sombre,
Tu t’es sentie perdue tu a marchée,
Pour voir ce qu’il y avait plus loin,
Puis tu vit le contoure d’un être,
Tu cours puis me voit triste,
Je releve la tête en te sourians,
Tout à coup sans que je sache pourquoi tu sort,
Le lendemain tu es revenue,
Et a ta grande surprise mon cœur était rempli de lumiere et de joie

Et tou sa grave a toi.
Lecoeurtendre

PostScriptum

j’ai 13 ans alors soyez gentil pour les comm merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁɑ̃tʁe de εs ma vi,
sɑ̃ tɔke a la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ,
dε kə ty a vy lə vidə kə setε ɑ̃ plys detʁə sɔ̃bʁə,
ty tε sɑ̃ti pεʁdɥ ty a maʁʃe,
puʁ vwaʁ sə kil i avε plys lwɛ̃,
pɥi ty vit lə kɔ̃tuʁə dœ̃n- εtʁə,
ty kuʁ pɥi mə vwa tʁistə,
ʒə ʁələvə la tεtə ɑ̃ tə suʁjɑ̃,
tut- a ku sɑ̃ kə ʒə saʃə puʁkwa ty sɔʁ,
lə lɑ̃dəmɛ̃ ty ε ʁəvənɥ,
e a ta ɡʁɑ̃də syʁpʁizə mɔ̃ kœʁ etε ʁɑ̃pli də lymjəʁə e də ʒwa

e tu sa ɡʁavə a twa.