Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Marre de cette vie.
Marre d’être inférieur, de pleurer.
Aujourd’hui je veux que ça s’arrête.
Je prend un couteau,
Je vais dans ma baignoire,
Et je commence à m’entailler tous les membres.
Le sang coule, rempli la baignoire.
Je me sens faible.
J’entend quelqu’un qui arrive.
Le sang continu à couler, la baignoire à se remplir.
Je vais me noyer dans mon propre sang.
Ma mère ouvre la porte, pousse un cri.
Trop tard.
La dernière chose que j’ai vu,
C’était elle qui prenait le couteau.
Lederniersuicide.sky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sεtə vi.
maʁə dεtʁə ɛ̃feʁjœʁ, də pləʁe.
oʒuʁdɥi ʒə vø kə sa saʁεtə.
ʒə pʁɑ̃t- œ̃ kuto,
ʒə vε dɑ̃ ma bεɲwaʁə,
e ʒə kɔmɑ̃sə a mɑ̃taje tus lε mɑ̃bʁə.
lə sɑ̃ kulə, ʁɑ̃pli la bεɲwaʁə.
ʒə mə sɑ̃s fεblə.
ʒɑ̃tɑ̃ kεlkœ̃ ki aʁivə.
lə sɑ̃ kɔ̃tiny a kule, la bεɲwaʁə a sə ʁɑ̃pliʁ.
ʒə vε mə nwaje dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə sɑ̃.
ma mεʁə uvʁə la pɔʁtə, pusə œ̃ kʁi.
tʁo taʁ.
la dεʁnjεʁə ʃozə kə ʒε vy,
setε εllə ki pʁənε lə kuto.