Poème-France.com

Poeme : Courte Vie



Courte Vie

Le coeur lourd, la conscience vide
Le soleil part et tout est arride
De nouveaux chemins empruntés
Sans avoir fait le deuil du passé
Un lueur d’espoir dans le noir
Malheureusement il est déjà trop tard
La mélancolie des pleurs du berceau
Est arrivée beaucoup trop tôt
Ledj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ luʁ, la kɔ̃sjɑ̃sə vidə
lə sɔlεj paʁ e tut- εt- aʁidə
də nuvo ʃəmɛ̃z- ɑ̃pʁœ̃te
sɑ̃z- avwaʁ fε lə dəj dy pase
œ̃ lɥœʁ dεspwaʁ dɑ̃ lə nwaʁ
maləʁøzəmɑ̃ il ε deʒa tʁo taʁ
la melɑ̃kɔli dε plœʁ dy bεʁso
εt- aʁive boku tʁo to