Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je reve que je t’aime,
Je t’aime dans mes reves
Je pense à toi sans cesse
Et je meurs doucement.
Je pense que je t’aime
Et mon âme s’élève
Vers des reves d ’amour
Qui coulent lentement.
Et je reve et je t’aime
Sans limite, sans cesse
Mes reves, mon amour
Se melangent en naissant.
Et je t’aime et je reve
Agonisant je laisse
Mes reves mon amour
Me tuer patiemment.
Leeloo_21771

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə kə ʒə tεmə,
ʒə tεmə dɑ̃ mε ʁəvə
ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ sεsə
e ʒə mœʁ dusəmɑ̃.
ʒə pɑ̃sə kə ʒə tεmə
e mɔ̃n- amə selεvə
vεʁ dε ʁəvə damuʁ
ki kule lɑ̃təmɑ̃.
e ʒə ʁəvə e ʒə tεmə
sɑ̃ limitə, sɑ̃ sεsə
mε ʁəvə, mɔ̃n- amuʁ
sə məlɑ̃ʒe ɑ̃ nεsɑ̃.
e ʒə tεmə e ʒə ʁəvə
aɡɔnizɑ̃ ʒə lεsə
mε ʁəvə mɔ̃n- amuʁ
mə tɥe pasjamɑ̃.