Poème-France.com

Poeme : Toi, Kévin.



Toi, Kévin.

Tu n’es pas exeptionnel,
Mais je te trouve exeptionnel.
Tu n’est pas magnifique,
Mais je te trouve magnifique.
Mais pourquoi je t’aime alors ?
Car tu n’es pas comme les autres.
Leezouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pa εɡzεpsjɔnεl,
mε ʒə tə tʁuvə εɡzεpsjɔnεl.
ty nε pa maɲifikə,
mε ʒə tə tʁuvə maɲifikə.
mε puʁkwa ʒə tεmə alɔʁ ?
kaʁ ty nε pa kɔmə lεz- otʁə.