Poème-France.com

Poeme : T_T



T_T

Quand j’avais besoin de toi
Tu n’étais pas la.
Quand j’avais le sourir
Je voulais partager avec toi,
Mais tu n’étais pas la.
Quand mon cœur était brisé
Tu m’as consolé on me disant :
« Ne t’en fait pas »
*Mais tu étais loin de moi,
Ou Japon ?
Ou bien en Chine ?
Je ne sais pas.
J’avais attrapé une maladie,
Tu étais venue pour me soutenir,
Mais, j’étais déjà parti.
Sans tte voir une dernière fois.
Parti dans un pays ou personne ne peut être comparer à toi
J’ai grandi et
Je t’oublie.
Lei

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa
ty netε pa la.
kɑ̃ ʒavε lə suʁiʁ
ʒə vulε paʁtaʒe avεk twa,
mε ty netε pa la.
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ etε bʁize
ty ma kɔ̃sɔle ɔ̃ mə dizɑ̃ :
« nə tɑ̃ fε pas »
asteʁiskə mε ty etε lwɛ̃ də mwa,
u ʒapɔ̃ ?
u bjɛ̃ ɑ̃ ʃinə ?
ʒə nə sε pa.
ʒavεz- atʁape ynə maladi,
ty etε vənɥ puʁ mə sutəniʁ,
mε, ʒetε deʒa paʁti.
sɑ̃ tə vwaʁ ynə dεʁnjεʁə fwa.
paʁti dɑ̃z- œ̃ pεiz- u pεʁsɔnə nə pø εtʁə kɔ̃paʁe a twa
ʒε ɡʁɑ̃di e
ʒə tubli.