Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Aimer Puis Detester



Pourquoi Aimer Puis Detester

Par le passé
Je t’ai aimé
Tu étais la plus belle des fleurs.
A mes yeux tu vaux plus qu’un trèsore,

Avec tes yeux qui brillent de chaleur
Je me sens en liberté
Avec toi, mais c’était un passé
Un passé que je me souviendrai à tous jamais.

Acause d’une histoire, tu me hais.
Acause de ma réaction, tu m’as laissé tomber.
Mais maintenant j’ai changé.
Et mon cœur ne cesse de regretter.
Lei

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə pase
ʒə tε εme
ty etε la plys bεllə dε flœʁ.
a mεz- iø ty vo plys kœ̃ tʁεzɔʁə,

avεk tεz- iø ki bʁije də ʃalœʁ
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ libεʁte
avεk twa, mε setε œ̃ pase
œ̃ pase kə ʒə mə suvjɛ̃dʁε a tus ʒamε.

akozə dynə istwaʁə, ty mə-ε.
akozə də ma ʁeaksjɔ̃, ty ma lεse tɔ̃be.
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʃɑ̃ʒe.
e mɔ̃ kœʁ nə sεsə də ʁəɡʁεte.