Poème-France.com

Poeme : Je Suis Nouveau



Je Suis Nouveau

Je viens de m’inscrir
Mais depuis un temps, je lis vous écrit.
Ces écrits de douleurs et de malheurs,
De joies et de bonheurs.

J’aimerai apprendre à vous connaitre
Sur cet site merveilleu avec cette lettre.

Je suis nouveau.
J’ai encore des choses à apprendre avec vous.
Esperons qu’un jour que vous me diriez ce qu’il faut,
Pour qu’un nouveau soit parmit vous.
Lei

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də mɛ̃skʁiʁ
mε dəpɥiz- œ̃ tɑ̃, ʒə li vuz- ekʁi.
sεz- ekʁi də dulœʁz- e də malœʁ,
də ʒwaz- e də bɔnœʁ.

ʒεməʁε apʁɑ̃dʁə a vu kɔnεtʁə
syʁ sεt sitə mεʁvεjø avεk sεtə lεtʁə.

ʒə sɥi nuvo.
ʒε ɑ̃kɔʁə dε ʃozəz- a apʁɑ̃dʁə avεk vu.
εspəʁɔ̃ kœ̃ ʒuʁ kə vu mə diʁje sə kil fo,
puʁ kœ̃ nuvo swa paʁmi vu.