Poème-France.com

Poeme : Libre De Mes Choix



Libre De Mes Choix

Je veux être libre de mes choix,
Chiosir une vie simple et la croire
Sans me soucié de la trajectoire.
Juste une vie simple à voir.

Pas besoin d’être une star
Pour découvrir la joie
Mais avoir une vie de tranquilité
Sans que personnes ne viennent te dérranger.

Je veux avoir une vie simple, faite pour moi,
Vivre dans la solitude, c’est fait pour moi.
Dire que la vie est dur avec moi,
Peut-être qu’il a compris que je suis le roi.

Je veux choisir ma vie,
Une simple vie de mes envies.
Adieu les soucies,
Vive ce que je suis.
Lei

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə libʁə də mε ʃwa,
ʃjoziʁ ynə vi sɛ̃plə e la kʁwaʁə
sɑ̃ mə susje də la tʁaʒεktwaʁə.
ʒystə ynə vi sɛ̃plə a vwaʁ.

pa bəzwɛ̃ dεtʁə ynə staʁ
puʁ dekuvʁiʁ la ʒwa
mεz- avwaʁ ynə vi də tʁɑ̃kilite
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə vjεne tə deʁɑ̃ʒe.

ʒə vøz- avwaʁ ynə vi sɛ̃plə, fεtə puʁ mwa,
vivʁə dɑ̃ la sɔlitydə, sε fε puʁ mwa.
diʁə kə la vi ε dyʁ avεk mwa,
pø tεtʁə kil a kɔ̃pʁi kə ʒə sɥi lə ʁwa.

ʒə vø ʃwaziʁ ma vi,
ynə sɛ̃plə vi də mεz- ɑ̃vi.
adjø lε susi,
vivə sə kə ʒə sɥi.