Poème-France.com

Poeme : …



Assemblée vos soldats, jetter vos armes,
Fait que le monde soit uni, et pas en larmes.
Reconstruire une nouvelle vie,
Innondait pars la famine et leurs cries.
Que ta terre soit guérit,
Utiliser pas les armes qui cause des maladis
Et prions qu’un jour vous serez au paradi.
Lei

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asɑ̃ble vo sɔlda, ʒεte voz- aʁmə,
fε kə lə mɔ̃də swa yni, e pa ɑ̃ laʁmə.
ʁəkɔ̃stʁɥiʁə ynə nuvεllə vi,
inɔ̃dε paʁ la faminə e lœʁ kʁi.
kə ta teʁə swa ɡeʁi,
ytilize pa lεz- aʁmə- ki kozə dε maladi
e pʁjɔ̃ kœ̃ ʒuʁ vu səʁez- o paʁadi.