Poème-France.com

Poeme : Je Cours, Cours Après Le Temps !



Je Cours, Cours Après Le Temps !

Le temps trace sa trajectoire
LEs hommes marquent leurs territoires.
Je cours, cours après le temps,
Un jour ou l’autre je l’attraperai au bon moment.

LE temps me manque pour écrir cette hsitoire,
Jamais, j’arriverai à nous voirs dans ce miroir.
Même la tristesse manquent de temps,
Sécher vous larmes oublient les armes.

Je cours, cours après le temps,
Es ce que cet chose si precieus qu’on appelle le temps,
Et si important de nous jours ?
Temps, toujours le temps.
Lei

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ tʁasə sa tʁaʒεktwaʁə
lεz- ɔmə maʁke lœʁ teʁitwaʁə.
ʒə kuʁ, kuʁz- apʁε lə tɑ̃,
œ̃ ʒuʁ u lotʁə ʒə latʁapəʁε o bɔ̃ mɔmɑ̃.

lə tɑ̃ mə mɑ̃kə puʁ ekʁiʁ sεtə sitwaʁə,
ʒamε, ʒaʁivəʁε a nu vwaʁ dɑ̃ sə miʁwaʁ.
mεmə la tʁistεsə mɑ̃ke də tɑ̃,
seʃe vu laʁməz- ublje lεz- aʁmə.

ʒə kuʁ, kuʁz- apʁε lə tɑ̃,
ε sə kə sεt ʃozə si pʁəsjøs kɔ̃n- apεllə lə tɑ̃,
e si ɛ̃pɔʁtɑ̃ də nu ʒuʁ ?
tɑ̃, tuʒuʁ lə tɑ̃.