Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Perdu, je suis seul chez moi,
Attendant un son, une voie.
Seul le silence est présent,
Dans ces 4 murs blancs.
Je n’ai pas de vrai amies,
Et c’est peut être mieux ainssi !
Je donnes tous, et ne recois rien…
Tous est flou, je n’y comprends rien.
Ni Amour, Ni Caresse,
Ni Affection, Ni Tendresse…
Je recherche une chaleur humaine,
Pour me faire oubliée mes peines.
Et sur cette terre glamour,
Je finirais par trouver l’Amour…
Leila1803

PostScriptum

de juju (leila) , à qui le voudras ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy, ʒə sɥi səl ʃe mwa,
atɑ̃dɑ̃ œ̃ sɔ̃, ynə vwa.
səl lə silɑ̃sə ε pʁezɑ̃,
dɑ̃ sε katʁə myʁ blɑ̃.
ʒə nε pa də vʁε ami,
e sε pø εtʁə mjøz- ɛ̃si !
ʒə dɔnə tus, e nə ʁəkwa ʁjɛ̃…
tusz- ε flu, ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃.
ni amuʁ, ni kaʁεsə,
ni afεksjɔ̃, ni tɑ̃dʁεsə…
ʒə ʁəʃεʁʃə ynə ʃalœʁ ymεnə,
puʁ mə fεʁə ublje mε pεnə.
e syʁ sεtə teʁə ɡlamuʁ,
ʒə finiʁε paʁ tʁuve lamuʁ…