Poème-France.com

Prose : Trahie Par Ma Meilleure Amie Pour La Vie



Trahie Par Ma Meilleure Amie Pour La Vie

Elle était la seule à qui j’avais donné ma confiance je lui avais tout dit, en particulier mon amour secret. Un jour je me suis absentée et elle en a profité et maintenant voilà elle sort avec l’homme de ma vie. Pour moi, c’est la pire des trahisons, je la considérais comme ma sœur mais maintenant c’est fini !
Lela

PostScriptum

C’était la seule, l’unique amie en qui j’avais confiance mais elle m’a trahie, je lui racontais toute ma vie en particulier mon amour secret. Elle en a profité pour me le derober. Aujourd’hui, je suis trahie par ma Meilleure Amie Pour la Vie, elle sort avec lui, je ne sais plus comment réagir. Je veux son bonheur mais je veux aussi le mien. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε la sələ a ki ʒavε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə ʒə lɥi avε tu di, ɑ̃ paʁtikylje mɔ̃n- amuʁ sεkʁε. œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥiz- absɑ̃te e εllə ɑ̃n- a pʁɔfite e mɛ̃tənɑ̃ vwala εllə sɔʁ avεk lɔmə də ma vi. puʁ mwa, sε la piʁə dε tʁaizɔ̃, ʒə la kɔ̃sideʁε kɔmə ma sœʁ mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini !