Poème-France.com

Poeme : Musique Du Coeur



Musique Du Coeur

Au rythme de la vie,
Un vent de liberté m’étourdit.

Peurs et angoisses disparaissent,
Mon cœur se redresse.

J’oublie les soucis,
M’imprégnant des éclaircis.

Parfois, partager cette justesse,
Pour s’amuser avec tendresse.

L’émotion m’envahit,
On écoute la délicieuse mélodie.
Léma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁitmə də la vi,
œ̃ vɑ̃ də libεʁte metuʁdi.

pœʁz- e ɑ̃ɡwasə dispaʁεse,
mɔ̃ kœʁ sə ʁədʁεsə.

ʒubli lε susi,
mɛ̃pʁeɲɑ̃ dεz- eklεʁsi.

paʁfwa, paʁtaʒe sεtə ʒystεsə,
puʁ samyze avεk tɑ̃dʁεsə.

lemɔsjɔ̃ mɑ̃vai,
ɔ̃n- ekutə la delisjøzə melɔdi.