Poème-France.com

Poeme : Milk-Shake



Milk-Shake

Avec toutes les couleurs
Créons la force,
De faire le choix
D’un monde en paix,
Pour l’union des nationalités.

La diversité sucrée
Contre les exécutions glaçons.
Abattons les différends,
Pour que la crème arrête de tourner,
Pour le retour à la tranquillité.

Ayons envie de goûter,
A la beauté d’une Terre,
Au symbole de la blanche colombe,
Pour des pays soudés,
Pour être simplement ensemble.
Léma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tutə lε kulœʁ
kʁeɔ̃ la fɔʁsə,
də fεʁə lə ʃwa
dœ̃ mɔ̃də ɑ̃ pε,
puʁ lynjɔ̃ dε nasjɔnalite.

la divεʁsite sykʁe
kɔ̃tʁə lεz- εɡzekysjɔ̃ ɡlasɔ̃.
abatɔ̃ lε difeʁɑ̃,
puʁ kə la kʁεmə aʁεtə də tuʁne,
puʁ lə ʁətuʁ a la tʁɑ̃kijite.

εjɔ̃z- ɑ̃vi də ɡute,
a la bote dynə teʁə,
o sɛ̃bɔlə də la blɑ̃ʃə kɔlɔ̃bə,
puʁ dε pεi sude,
puʁ εtʁə sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə.