Poème-France.com

Poeme : Mon Amitié



Mon Amitié

C’est une chapelle où tu peux te réfugier…
Mon amitié c’est comme un S. O. S dépannage…
Tu peux me téléphoner jour et nuit…
Mon amitié, elle réchauffe et donne du courage…
Elle donne un peu de joie, un peu de paix, un peu d’amour…
Mon amitié rime avec sincérité…
Mon amitié c’est bon de la partager avec TOI. .
Lemondeestpetit

PostScriptum

En 10 ans, les mots prennent un sens différents, alors :
Mon=Notre
Tu =Nous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ʃapεllə u ty pø tə ʁefyʒje…
mɔ̃n- amitje sε kɔmə œ̃ εs. o. εs depanaʒə…
ty pø mə telefɔne ʒuʁ e nɥi…
mɔ̃n- amitje, εllə ʁeʃofə e dɔnə dy kuʁaʒə…
εllə dɔnə œ̃ pø də ʒwa, œ̃ pø də pε, œ̃ pø damuʁ…
mɔ̃n- amitje ʁimə avεk sɛ̃seʁite…
mɔ̃n- amitje sε bɔ̃ də la paʁtaʒe avεk twa.