Poème-France.com

Poeme : Une Pensée D’amitié…



Une Pensée D’amitié…

Il existe dans tout cœur un tiroir secret où chacun cache ses petits bonheurs, ses trésors de vie…
Chaque souvenir, chaque joie, chaque peine y trouvent sa place…
Ton amitié repose en ces lieux secrets,
Car elle est pour moi, aussi PRECIEUSE, aussi IMPORTANTE
Lemondeestpetit

PostScriptum

En 10 ans tu as su y faire ta place et j’espere qu’à jamais tu seras le seul à l’occuper…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εɡzistə dɑ̃ tu kœʁ œ̃ tiʁwaʁ sεkʁε u ʃakœ̃ kaʃə sε pəti bɔnœʁ, sε tʁezɔʁ də vi…
ʃakə suvəniʁ, ʃakə ʒwa, ʃakə pεnə i tʁuve sa plasə…
tɔ̃n- amitje ʁəpozə ɑ̃ sε ljø sεkʁε,
kaʁ εllə ε puʁ mwa, osi pʁəsjøzə, osi ɛ̃pɔʁtɑ̃tə