Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Vide, ma vie est vide.
Je suis comme un train dans une gare.
J’attends le matin du départ.
Je me fous bien de savoir pour où, d’ailleurs tout le monde s’en fout.
Et j’irais où vont les roues, ou bien je roulerais dessous…
Lemondeestpetit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə, ma vi ε vidə.
ʒə sɥi kɔmə œ̃ tʁɛ̃ dɑ̃z- ynə ɡaʁə.
ʒatɑ̃ lə matɛ̃ dy depaʁ.
ʒə mə fus bjɛ̃ də savwaʁ puʁ u, dajœʁ tu lə mɔ̃də sɑ̃ fu.
e ʒiʁεz- u vɔ̃ lε ʁu, u bjɛ̃ ʒə ʁuləʁε dəsu…