Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi



Laisse-Moi

Laisse-moi rechercher des herbes pour planer…
Laisse-moi visiter les pays emmurés…
Laisse-moi retrouver le plaisir enfermé sur les ailes de l’héroïne…
Laisse-moi oublier ce monde écartelé dans le vide de la morphine…
LAISSE-MOI VIVRE ET EN CREVER ! ! ! !
Lemondeestpetit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ʁəʃεʁʃe dεz- εʁbə- puʁ plane…
lεsə mwa vizite lε pεiz- ɑ̃myʁe…
lεsə mwa ʁətʁuve lə plεziʁ ɑ̃fεʁme syʁ lεz- εlə də leʁɔinə…
lεsə mwa ublje sə mɔ̃də ekaʁtəle dɑ̃ lə vidə də la mɔʁfinə…
lεsə mwa vivʁə e ɑ̃ kʁəve ! ! !