Poème-France.com

Poeme : Assez



Assez

Adieu, singes sourires,
Adieu, trop de soupirs,
Mourir, enfant ou vieux,
Mourir, ultime aveu…

Adieu, marre des cons,
Adieu, marre d’être con,
Prison, murs de pierre…

Prières, repos de l’âme,
Prières, sang sur les lames,
Un drame, renier sa vie…

ENVIE DE SE FLINGUER, ENVIE DE TOUT CASSER…
Lemondeestpetit

PostScriptum

Cri du coeur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø, sɛ̃ʒə suʁiʁə,
adjø, tʁo də supiʁ,
muʁiʁ, ɑ̃fɑ̃ u vjø,
muʁiʁ, yltimə avø…

adjø, maʁə dε kɔ̃,
adjø, maʁə dεtʁə kɔ̃,
pʁizɔ̃, myʁ də pjeʁə…

pʁjεʁə, ʁəpo də lamə,
pʁjεʁə, sɑ̃ syʁ lε lamə,
œ̃ dʁamə, ʁənje sa vi…

ɑ̃vi də sə flɛ̃ɡe, ɑ̃vi də tu kase…