Poème-France.com

Poeme : Conseil



Conseil

Ne crains pas ton ami, il peut seulement te trahir.
Ne crains pas ton ennemi, il peut seulement te tuer.
Crains l’indifférent, car il regarder tranquillement ton ennemi te tuer et ton ami te trahir…
Lemondeestpetit

PostScriptum

Petit conseil, qui peut servir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁɛ̃ pa tɔ̃n- ami, il pø sələmɑ̃ tə tʁaiʁ.
nə kʁɛ̃ pa tɔ̃n- εnəmi, il pø sələmɑ̃ tə tɥe.
kʁɛ̃ lɛ̃difeʁɑ̃, kaʁ il ʁəɡaʁde tʁɑ̃kjmɑ̃ tɔ̃n- εnəmi tə tɥe e tɔ̃n- ami tə tʁaiʁ…