Poème-France.com

Poeme : J’imagine !



J’imagine !

Un sourire de ta part juste pour moi,
Un regard qui me transperce,
Et mes idées qui se dispercent…

Un geste qui m’est dédié,
Une parole attentionnée,
Enfin tout mon cœur pour ton bonheur…

Ton parfum pour m’ennivrer,
Tes yeux pour voyager,
Et ma vie pour être plus qu’une amie…

------> J’imagine beaucoup de choses, mais une seule est certaine, c’est que

----------------------------------------JE T’AIME-------------------------------------------------.
Lemondeestpetit

PostScriptum

J’aime penser à toi, tu es ma seule liberté. . . ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə də ta paʁ ʒystə puʁ mwa,
œ̃ ʁəɡaʁ ki mə tʁɑ̃spεʁsə,
e mεz- ide ki sə dispεʁse…

œ̃ ʒεstə ki mε dedje,
ynə paʁɔlə atɑ̃sjɔne,
ɑ̃fɛ̃ tu mɔ̃ kœʁ puʁ tɔ̃ bɔnœʁ…

tɔ̃ paʁfœ̃ puʁ mεnivʁe,
tεz- iø puʁ vwajaʒe,
e ma vi puʁ εtʁə plys kynə ami…

sypeʁjœʁ ʒimaʒinə boku də ʃozə, mεz- ynə sələ ε sεʁtεnə, sε kə

ʒə tεmə.