Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi…
Je suis si triste
Sans toi
Je ne peux etre heureux
Sans toi
Je ne peux voir le soleil
Sans toi
Je ne peux voir la lune
Sans toi
Je ne peux voir la nuit
Sans toi
Je ne peux voir le jour
Sans toi
Je ne peux voir la vie
Si tu n’est pas la
Je ne peux te dire le mot
JE T’AIME.
Lena_26276

PostScriptum

balancer vos coms…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa…
ʒə sɥi si tʁistə
sɑ̃ twa
ʒə nə pøz- εtʁə œʁø
sɑ̃ twa
ʒə nə pø vwaʁ lə sɔlεj
sɑ̃ twa
ʒə nə pø vwaʁ la lynə
sɑ̃ twa
ʒə nə pø vwaʁ la nɥi
sɑ̃ twa
ʒə nə pø vwaʁ lə ʒuʁ
sɑ̃ twa
ʒə nə pø vwaʁ la vi
si ty nε pa la
ʒə nə pø tə diʁə lə mo
ʒə tεmə.