Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Tu es venu nous parler
De suite je suis tombée
On a fait connaissance
On a bien rigolé
J’ai du partir
Malgré mon envie
De rester avec toi
Cette nuit là,
Je rêvé de toi…
Et dans la nuit noire,
Mon cœur me murmura tout bas
Que j’ai besoin de toi
Et c’est là que j’ai réalisé
Que je t’ai aimé dès le premier regard
Lena

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny nu paʁle
də sɥitə ʒə sɥi tɔ̃be
ɔ̃n- a fε kɔnεsɑ̃sə
ɔ̃n- a bjɛ̃ ʁiɡɔle
ʒε dy paʁtiʁ
malɡʁe mɔ̃n- ɑ̃vi
də ʁεste avεk twa
sεtə nɥi la,
ʒə ʁεve də twa…
e dɑ̃ la nɥi nwaʁə,
mɔ̃ kœʁ mə myʁmyʁa tu ba
kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
e sε la kə ʒε ʁealize
kə ʒə tε εme dε lə pʁəmje ʁəɡaʁ