Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour est trop compliqué je ne sais pas si j’arriverais une fois a aimer surement et assez pour ne plus souffir, ma vie est devenue sombre, triste et tout ca a cause des garcons, la vie serait tellement plus facile sans les garcons, mias la vie ne serait-elle pas plus triste sans garcons. ? ? ?
Tout se mélange dans ma petite tete jai limpression de devoir tout relacher de tout dire, de ne penser a plus rien mais je ny arrive pas… Des que je ferme les yeux ou que je suis seule, je pense a lui…
Comment ne plu penser a lui ? Serais-je encore plus triste en ne pensant plus a lui ?
Jai limpression de ne vivre que pour lui, lui est le fruit de mes pensées, chaque pensées sont pour lui ou pour ma vie amoureuse serais-je une fois débarassée de cette sensation de tristesse, de maladie amoureuse de choses qui me font déprimer ?
Lena007

PostScriptum

ce poème est la seule facon de dire ce que jepense, ce que je vis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε tʁo kɔ̃plike ʒə nə sε pa si ʒaʁivəʁεz- ynə fwaz- a εme syʁəmɑ̃ e ase puʁ nə plys sufiʁ, ma vi ε dəvənɥ sɔ̃bʁə, tʁistə e tu ka a kozə dε ɡaʁkɔ̃, la vi səʁε tεllmɑ̃ plys fasilə sɑ̃ lε ɡaʁkɔ̃, mja la vi nə səʁε tεllə pa plys tʁistə sɑ̃ ɡaʁkɔ̃. ? ? ?
tu sə melɑ̃ʒə dɑ̃ ma pətitə tətə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də dəvwaʁ tu ʁəlaʃe də tu diʁə, də nə pɑ̃se a plys ʁjɛ̃ mε ʒə ni aʁivə pa… dε kə ʒə fεʁmə lεz- iøz- u kə ʒə sɥi sələ, ʒə pɑ̃sə a lɥi…
kɔmɑ̃ nə ply pɑ̃se a lɥi ? səʁε ʒə ɑ̃kɔʁə plys tʁistə ɑ̃ nə pɑ̃sɑ̃ plysz- a lɥi ?
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə vivʁə kə puʁ lɥi, lɥi ε lə fʁɥi də mε pɑ̃se, ʃakə pɑ̃se sɔ̃ puʁ lɥi u puʁ ma vi amuʁøzə səʁε ʒə ynə fwa debaʁase də sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də tʁistεsə, də maladi amuʁøzə də ʃozə ki mə fɔ̃ depʁime ?