Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manke



Tu Me Manke

Depui que tu es parti
Je ne souri plu a la vie

Tu n’es pas rentré
Une voiture t’avais tué
Et tu es resté la
Au milieu de l’allée
Ton corps alongé
Et les pompier essayant
De te reanimés
Mais tu nous a quitté
Pui mon telephone a sonné
Jai decroché et hurlé
Jai appri que tu avais etait renversé
Et que tu nous a abandonné

Àce moment là, ma vie s’areta
Je ne pense qu’a toi
Mon cousin a moi
Je taime jean-philipe
Lenadance59

PostScriptum

c se ki c vraiment passé kan mon cousin et décédé vou en pensé koi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nə suʁi ply a la vi

ty nε pa ʁɑ̃tʁe
ynə vwatyʁə tavε tye
e ty ε ʁεste la
o miljø də lale
tɔ̃ kɔʁz- alɔ̃ʒe
e lε pɔ̃pje esεjɑ̃
də tə ʁəanime
mε ty nuz- a kite
pɥi mɔ̃ təlεfɔnə a sɔne
ʒε dəkʁoʃe e yʁle
ʒε apʁi kə ty avεz- ətε ʁɑ̃vεʁse
e kə ty nuz- a abɑ̃dɔne

asə mɔmɑ̃ la, ma vi saʁəta
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mɔ̃ kuzɛ̃ a mwa
ʒə tεmə ʒɑ̃ filipə