Poème-France.com

Poeme : C Bien + Que De L’amitier



C Bien + Que De L’amitier

Je ne saurais pas te l’expliquer mais mon amour envers toi a changé
Au début je ne me rendais pas compte mais les années on passée.

Et mon amour envers toi à continuer de monter
Et la j’ai compris que mon amour envers toi étais plus que celui d’une amitier.

Je t’aime de plus en plus fort
Mais toi rien a changer tu es toujours le même coffre fort.

Je n’ose pas te l’avouer
Pour ne pas briser notre belle amitier.

J’essaye de te faire comprendre mes sentiments
Mais toi tu as toujours les même sentiments.

Pour toi je serais toujours ta sœur de cœur
Mais pour moi tu es mon âme sœur.

Mais aujourd’hui j’ose t’écrire ce que je ressens pour toi
Et te dire je t’aime de tout mon cœur comprend moi

Le fond de ma pensée
N’est plus la même que celle du passée

Je t’aimerai toujour
Lenneforever

PostScriptum

voila mon 1er poeme
assez simple a comprendre ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə soʁε pa tə lεksplike mε mɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ twa a ʃɑ̃ʒe
o deby ʒə nə mə ʁɑ̃dε pa kɔ̃tə mε lεz- anez- ɔ̃ pase.

e mɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ twa a kɔ̃tinɥe də mɔ̃te
e la ʒε kɔ̃pʁi kə mɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ twa etε plys kə səlɥi dynə amitje.

ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
mε twa ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe ty ε tuʒuʁ lə mεmə kɔfʁə fɔʁ.

ʒə nozə pa tə lavue
puʁ nə pa bʁize nɔtʁə bεllə amitje.

ʒesεj də tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə mε sɑ̃timɑ̃
mε twa ty a tuʒuʁ lε mεmə sɑ̃timɑ̃.

puʁ twa ʒə səʁε tuʒuʁ ta sœʁ də kœʁ
mε puʁ mwa ty ε mɔ̃n- amə sœʁ.

mεz- oʒuʁdɥi ʒozə tekʁiʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
e tə diʁə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ kɔ̃pʁɑ̃ mwa

lə fɔ̃ də ma pɑ̃se
nε plys la mεmə kə sεllə dy pase

ʒə tεməʁε tuʒuʁ