Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Tout a commencé,
Lorsque nous nous sommes rencontrés !
Dès que je t’ai vu,
Tu m’as plu !
On s’est aimé,
Puis détésté !
Tu m’as abandonné,
Alors qu’on venait de se marier !
Je t’ai ouvert mon cœur,
On avait trouvé le bonheur !
Je t’aimais,
Mais maintenant je ta hais !
Lenou2389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se,
lɔʁskə nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe !
dε kə ʒə tε vy,
ty ma ply !
ɔ̃ sεt- εme,
pɥi deteste !
ty ma abɑ̃dɔne,
alɔʁ kɔ̃ vənε də sə maʁje !
ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ,
ɔ̃n- avε tʁuve lə bɔnœʁ !
ʒə tεmε,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə ta-ε !