Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

Pourquoi tant de pleures ?
N’ai je pas le droit au bonheur ?
Pourquoi me fait tu souffrir ?
Je veux retrouver le sourire,
Pour enfin revivre !
Le jour où je t’ai vu,
Tu m’as tout de suite plut !
Je t’aime
Lenou2389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də plœʁə ?
nε ʒə pa lə dʁwa o bɔnœʁ ?
puʁkwa mə fε ty sufʁiʁ ?
ʒə vø ʁətʁuve lə suʁiʁə,
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə !
lə ʒuʁ u ʒə tε vy,
ty ma tu də sɥitə ply !
ʒə tεmə