Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je ne suis pas Picasso
Pour te faire des tableaux
Je ne suis pas Verlene
Pour t’écrire des poemes
Mais je reste moi meme
Pour te dire je t’aime
Lensois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa pikaso
puʁ tə fεʁə dε tablo
ʒə nə sɥi pa vεʁlənə
puʁ tekʁiʁə dε poəmə
mε ʒə ʁεstə mwa məmə
puʁ tə diʁə ʒə tεmə