Poème-France.com

Poeme : Le Temps Des Flocons



Le Temps Des Flocons

Le temps des flocons
Comme une vie enfant du ciel
Comme nous tombe en terre

« Le flocon de neige qui tombe du ciel à la terre
Comme la vie d’un homme qui avance vers la fin »
Leo Rafale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ dε flɔkɔ̃
kɔmə ynə vi ɑ̃fɑ̃ dy sjεl
kɔmə nu tɔ̃bə ɑ̃ teʁə

« lə flɔkɔ̃ də nεʒə ki tɔ̃bə dy sjεl a la teʁə
kɔmə la vi dœ̃n- ɔmə ki avɑ̃sə vεʁ la fin »