Poème-France.com

Poeme : J’arrive À La Vie



J’arrive À La Vie

J’arrive en faux bohême,
Avec toute c’est vie sans thème,
Dans nos coeur il y a que du vent,
Il n’y a même plus un peu de sang,

J’arrive en faux élève,
Ma fierté on me l’enlève,
Mes proches me juges,
Mais dans ma tête cela ne fais aucun grabuge,

J’arrive en faux prieur,
Je le vous voie cette homme en pleure,
Mais si même Jésus est mort,
Comment moi puis-je meriter de l’or,

J’arrive en faux vivant,
Rangeons nous dans les rangs,
Qu’est ce que cette fausse joie,
Je veux décidée de mes lois.
Leobazt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə ɑ̃ fo bɔεmə,
avεk tutə sε vi sɑ̃ tεmə,
dɑ̃ no kœʁ il i a kə dy vɑ̃,
il ni a mεmə plysz- œ̃ pø də sɑ̃,

ʒaʁivə ɑ̃ foz- elεvə,
ma fjεʁte ɔ̃ mə lɑ̃lεvə,
mε pʁoʃə mə ʒyʒə,
mε dɑ̃ ma tεtə səla nə fεz- okœ̃ ɡʁabyʒə,

ʒaʁivə ɑ̃ fo pʁjœʁ,
ʒə lə vu vwa sεtə ɔmə ɑ̃ plœʁə,
mε si mεmə ʒezysz- ε mɔʁ,
kɔmɑ̃ mwa pɥi ʒə məʁite də lɔʁ,

ʒaʁivə ɑ̃ fo vivɑ̃,
ʁɑ̃ʒɔ̃ nu dɑ̃ lε ʁɑ̃ɡ,
kε sə kə sεtə fosə ʒwa,
ʒə vø deside də mε lwa.