Poème-France.com

Poeme : Dedicace



Dedicace

Ce ne sont que deux trois vers
Ecris pour honorer ma promesse

A toi, que je ne connais finalement que tres peu
Mais qui a su, a tout moments nous rendre heureux
A toi, petit ange qui m’as tant fais révé
Merci a toi, chloé, pour nous avoir tant fais deliré
Leonhearts

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nə sɔ̃ kə dø tʁwa vεʁ
εkʁi puʁ onoʁe ma pʁɔmεsə

a twa, kə ʒə nə kɔnε finaləmɑ̃ kə tʁə- pø
mε ki a sy, a tu mɔmɑ̃ nu ʁɑ̃dʁə œʁø
a twa, pəti ɑ̃ʒə ki ma tɑ̃ fε ʁeve
mεʁsi a twa, klɔe, puʁ nuz- avwaʁ tɑ̃ fε dəliʁe