Poème-France.com

Poeme : Mon Appareil Dentaire



Mon Appareil Dentaire

Cela fait deux ans maintenant que je t’ai supporté
Et c’est aujourd’hui que l’on s’est quitté,
À moi les belles dents droites,
Tu m’as donné des dents adéquates.

On est souvent content de se débarrasser de toi,
Mais on oublie souvent que sans toi
Nous n’aurions pas de aussi beau chicot,
Merci beaucoup amigo.
Pyros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε døz- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε sypɔʁte
e sεt- oʒuʁdɥi kə lɔ̃ sε kite,
a mwa lε bεllə dɑ̃ dʁwatə,
ty ma dɔne dε dɑ̃z- adekatə.

ɔ̃n- ε suvɑ̃ kɔ̃tɑ̃ də sə debaʁase də twa,
mεz- ɔ̃n- ubli suvɑ̃ kə sɑ̃ twa
nu noʁjɔ̃ pa də osi bo ʃiko,
mεʁsi boku amiɡo.